新们,有没有这种情况的,分泌物见红,到医院打十天保胎针,目前吃保胎药,但是分泌物还是褐色有点带血,如果先兆流产还是应该打了保胎针分泌物应该就没带褐色带血了吧

其他答案
分泌物会见红的情况下的话,肯定还是选择要进行保胎的,一定要注意卧床休息
还会有这种现象的话,那肯定要继续打针吧,多卧床休息,不要太劳累了哟。
这个不要太过担心了呀,如果是打了药的话就不要想太多了,多注意休息。
我们这个时候还是需要看一下是不是因为先兆流产的症状,最好是卧床休息会更好。
差不多就是这样子的,你这两天的话尽量多注意休息,这样对你也会更好。
这个没事的呀姐妹,尽量自己多注意休息就好了呀,不用太担心了呀