怀孕26周,胎动有时候很频繁有时候很少正常吗

其他答案
每个宝宝的情况不一样,有些时间段宝宝可能好动一些,只要不是突然之间动的很厉害就应该没问题的
这个怀孕周期的话,如果最近那个可能,你要选择的话,直接确定,检查,确定是不是她发育的正常引起的。
我觉得你自己应该也是能够起来多些运动,这个阶段的话,胎动没有什么规律的。
这个是正常的,因为宝宝他有时候在睡觉的话就没有胎动了,只要没有感觉到呼吸困难的情况就没事了。
如果胎动频繁的时候不太少,不太好的,你如果感觉到胎动异常,最好是检查一下