怀孕了需要穿防辐射服吗,能在恶劣环境中屏蔽辐射危害吗?

其他答案
我换过一个报道就是说防辐射和防会把辐射全部带到肚子中来,长的是对宝宝唔五处的所以我两个宝宝我都么有用
你好,怀孕的时候最好是穿一件防辐射服,可以隔离掉很多辐射,还有就是怀孕期间尽量少玩手机少玩电脑
你好,这个的话也没有必要穿的,在生活中,你自己多注意一点了,平时小结玩手机电脑,这些都可以的。
你好,防辐射服是可以阻挡掉一些辐射。但是如果工作在恶劣的环境中建议,怀孕之后还是辞工好。
你好,一般防辐射服还是有一定效果的我怀孕的时候总是用电脑,后来就买了一身防辐射服现在宝宝挺健康的,而且很聪明。
不知道管不管用呢,说法不一,我如果怀孕也是会纠结的,同盼着答案,嘻嘻,顺便接好孕棒
怀孕期间是很有必要穿防辐射服,一般来说每天控制两个小时手机电脑电视的时间,并且在使用的过程中应该穿上防辐射服,可以阻拦某一些辐射进入人体,想宝宝健康。
不工作不面对电脑的话,可以不用穿的,平常可以多吃圣女果茄子,多吃水果和蔬菜。
你还能查出来怀孕就需要穿防辐射服到,如果天天在家呆着不用穿,我是有上班的工作场所,有上百台电脑工作,每天面对电脑6小时宝宝很健康。
怀孕期间如果是长期面对电脑或者是手机之类的,电子产品,尽量还是穿上防辐射服会比较好一些,现在的生活,辐射无处不在,穿上不受时间没有什么影响。
孕妇最好还是应该穿一下防辐射服,尤其又是在恶劣的环境之下,如果不穿防辐射服,容易导致孩子畸形
你好,如果是特殊的工作环境,是可以穿防辐射服的,如果是平常的环境,就没有太大的必要的。
可以的话,在那个情况下的时候真的防辐射服避免,影响到胎儿发育,逢防患于未然。
我觉得如果里面的环境不太好的话可以穿着。这样的话,最起码也是会比较安全。