乳妇奶涨结块了怎么办?我生完宝宝三个多月,最近总是会这样啊,一涨奶就会发现有结块好痛。

其他答案
不过现在一涨奶就会有结块,你自己每一次都要用吸奶器把它吸出来的,避免会有结块的现象,也可以用热毛巾热敷一下
你好,出现减产现象,建议你还是在此期间,用热水毛巾敷敷,并且让宝宝吸,一直把奶水吸干为止。
你好,这种情况可以用热毛巾敷一敷,然后用手将硬块揉开,用吸奶器把这些积奶都吸出去。
如果以后出现这样的情况,你必须把那挤出来,然后就不会再出现这样的情况的
要多给宝宝喂奶,尽量把乳房排空。如果乳房不及时,排空的话很有可能得乳腺炎。也可以用热毛巾敷乳房,或者用吸奶器。