一个月婴儿湿疹怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝长湿疹确实让人头疼呀,宝宝长湿疹时基本上只要是无刺激的都用过,金银花郁美净还有常用的婴宝缓解了很多,但是皮肤都没彻底好,都不知道怎么办才好,最后用的贝安宁萱安益肤霜这个非常管用也没反复
湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,1岁半以后会自然好转。湿疹多,可以用一般的治疗湿疹的药物、如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。等湿疹好点以后,可以用一些软膏,我家用的艾维诺去湿疹膏,我在囯际妈咪直油的,效果比国内的好一些。
一个月的宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥,去湿气呢!
宝宝长湿疹了,可以给宝宝使用湿疹膏,要保持宝宝皮肤的干净卫生不要给孩子用中性肥皂洗澡,给宝宝穿宽松的布衣,不要穿过多,更不能是羊毛或化纤织物直接接触皮肤。
一个月婴儿湿疹,看看宝宝的湿疹长在哪里,保持好爽就行了
一个月宝宝有湿疹的话,一定不要给宝宝穿得太厚,不要让宝宝出汗,要勤给宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干爽,给宝宝抹点湿疹膏。
满月的宝宝有湿疹也是很正常的,一般都是因为天气太热或者是衣服太厚引起的,而且湿疹也是很容易复发,要格外注意一些,可以用金银花煮水洗洗。