五六个月宝宝辅食食谱是什么样子的啊?我现在想给我家的宝宝补充的。

其他答案
你好五六个月的宝宝可以添加些米饭,米粥之类的注意,营养均衡。就可以了。
我给我家宝宝买的人之初护场米粉,现在是自己做的蔬菜水果
这位宝妈你好,宝宝刚开始添加辅食可以给宝宝喂点米粉,要按从稀到稠,从少到多添加
你好,可以给宝宝吃含铁的米粉,一段时间以后可以给宝宝吃蔬菜泥,粥面条。
5,6个月的宝宝这时候,是刚开始添加辅食的时候的,所以这个时候宝宝一般就是喝点米汤,或者是,米粉,然后再吃点烂面条之类的。
我一般给她选的这个重要一些容易精细消化辅食添加程序,应该对肠胃调节比较好些吧!