末次月经2月25和末次月经3月20日,姨妈不准确,排卵期不准,担心3月20是着床出血,以为3月20日是末次月经,NT过了,担心是2月25是末次月经,纠结末次月经

其他答案
如果姨妈不太准确的话,你可以按照最后一次来姨妈的时间来算起就可以了的
末次月经就是用来算孕周的,你可以根据每次产检的情况,让医生根据胎儿的情况来预估一个预产期。
如果这个时候通过了,应该就没有什么问题了吧,反正轻微的也没有关系的,到时候再看。
现在生理周期不准时的情况下,只能是先观察,这样才能知道身体状况。
如果你的最后一次末次月经是2月25号的话,那就按照这个开始算起就可以了的。
最后一次月经的话你就安排可以检查,然后的话可以通过做B超检查检查一下