五十多天宝宝消化不良吃什么?

其他答案
可以吃妈咪爱调理一下。其实宝宝还小胃部发育不完善是正常的
消化不良可以适当口服益生菌调理。
50多天的宝宝消化不良的话,最好的是给添加一点点帮助消化的饮食都可以的。
宝宝消化不良的时候可以服用妈咪爱,妈咪爱对治疗便秘,腹泻,消化不良都可以的
50多天的宝宝,消化不良吗,都喝点水可以吃点那个妈咪爱,调理一下肠胃吗
你好50天的宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,平时给宝宝喝点水,注意宝宝肚子别让着凉了。