孕晚期清胎毒吃什么好?我想弄点可以清胎毒的东西吃,可是不知道到底吃什么才有效果。

其他答案
到了孕晚期,如果你想去胎毒,倒是可以吃一点鹅蛋,本身这个东西的营养价值就很丰富的。
你好,莲蓬煮黑豆,可以去胎毒哦!
人家说吃鸭蛋可以清胎毒,你可以试一下,平时饮食要清淡一点,不要吃那些辛辣的食物,
这个你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后可以,嗯,吃一些清淡一点的东西都是有帮助的。
一般来说的话,怀孕晚期的话也该学着吃一些,鹅蛋,来帮你去除胎毒的话应该比较好些吧!
到了孕晚期吃鹅蛋可以去胎毒!每天煮一个鹅蛋吃。最好不要用药物那些来清胎毒