我宝贝四十几天了可以穿短袖了嘛

其他答案
天气太热,宝贝四十几天可以穿短袖的,但是早晚注意加衣服,以免着凉。
可以了呀,我们那时候刚出生的时候太热了,都是直接带个兜兜扔凉席上了
宝宝四十几天这时候最好吃,穿那种薄薄的长袖吧!因为宝宝小的话,体温调节,功能还是不完善的。
你好现在天热要给宝宝穿短袖的,宝宝是不怕冻是怕热,平时多给宝宝喝点水,别让宝宝上火了,母乳喂养的话,你也要少吃辛辣刺激的食物。
你好40多天的宝宝是可以给宝宝适当的穿一些短袖的,注意不要让宝宝着凉就可以。
可以啦,夏天这么热可以让宝宝穿短袖的衣服。别听老人说什么小啊,厚点了,怕着凉了,只要衣服穿得适当,宝宝都没问题呢!
一般来说,如果当地的天气温度比较炎热的话,可以选择穿短袖啊,应该影响不是很大吧!