今天去做了彩超,我第一胎是个男宝,不知道这次怀的是男宝还是女宝?

其他答案
怀孕4个月的时候,宝宝的身体性别器官就已经发育完全了,这个时候如果用过彩超检测的话,是能看出来是男宝宝或者是女宝宝的。
你好,是可以找个熟人做彩超看一下的,现在彩超看的都挺准确的,祝好孕。
亲你好,想知道胎宝宝的性别的话可以24周左右,找熟悉的人去做四维彩超,直接看彩超影像图准确率会达到95%以上。不过像你这样子,第一胎生男宝宝第二胎检不检查,其实也无所谓啦!