孕期吐得利害怎么办

其他答案
孕期吐得厉害,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多喝有营养的汤,营养的均衡。
你好,孕期吐得厉害没有什么更好的解决方法。你可以喝一些蜂蜜柠檬水,可以缓解孕吐。
孕期吐的厉害,可以吃芒果的,如果不管用的话,就需要吃一些维生素,b6。
这位孕妈咪你好,这种情况是正常的孕早期反应,一般到三个月左右就会慢慢好的,平时可以吃点清淡的
如果孕期反应比较大的话,可以饮食清淡一些,什么都吃不下的话,需要去医院输能量。