五个月的宝宝能不能坐?

其他答案
一般5个月之后的宝宝都可以会坐了,这个的话尽量不要坐的时间太久了。
5个月的宝宝按道理说应该可以坐了,不过你平时不要让他坐得太久,做的时候一定要在他那,后面垫个枕头,防止他摔跤。
你好,5个月的宝宝可能脊椎还没发育好。这时候可以适当让宝宝学着坐,但不能长时间坐的。以免影响脊椎发育。
5个月的宝宝话应该是可以做了吧,不过你要给他学着一点做。不过不能做太长的时间了。
5个月的宝宝,当然现在还不能让她坐着,毕竟现在孩子还小,如果过早的让小孩子坐着,也会导致有一些不好的情况
俗语说七坐八爬,宝宝这个时候还不能坐,因为他的腰椎能力,还不能够完全支撑整个身体的重量。
5个月的宝宝,最好不要让他做宝宝,一般到了6个月才可以开始练习坐,但是这个时候一般都还坐不稳。一般到7个多月就可以坐稳了。
你好亲5个月的宝宝可以练习坐哦,将宝宝放在有扶手的沙发上或者小椅子上,让宝宝靠着坐这玩,以后慢慢减少他身后的东西,以后他就可以正常的坐了。
我们老家说宝宝是三翻六坐九爬,五个月的宝贝还不能坐,宝妈不用太心急了。大了就好点了
你好5个月的宝宝是不不能坐的,宝宝的骨骼还没有长好,不能强行的让他坐!一般老人有古话说七坐八爬,9个月长牙。所以宝宝最起码也要到7,个月左右才能坐
只要宝宝的头能抬起来不晃动,就可以学着坐了。多观察一下宝宝有没有坐起来的兴趣。如果宝贝自己想坐的话,就会学得很快。
这个应该不可以吧,毕竟骨骼还没有基本发育吧,一般都会坐七坐八爬九走路吧,所以尽量不要过多的干预吧!
你好,最好不要让我个月大的宝宝坐着,这个时候宝宝的脊椎还没有发育好。
五个月的宝宝不能做坐着,这个时候宝贝腰椎还没有长好,所以最好不要让宝宝坐着。