左侧输卵管堵塞右侧通畅怎么备孕才能提高受孕几率呢?

其他答案
如果输卵管堵塞的话,肯定就是需要先调理好身体,之后再开始备孕的。
左侧输卵管堵塞,右侧通畅,可以做输卵管疏通手术检查以及疏通一下,就可以提高备孕的几率了。
排卵期同房比较容易怀孕的,心情放松,补充叶酸吧,不要有太大的压力了的
有一边有通畅的现象,还是有一定的怀孕的可能性的,可以去医院里进行排卵监测。