宝宝六个月月多一点,测肛门温度38.7,不想去医院打针,怎么处理好?急

其他答案
你好,孩子六个月肛门体温三十八度七的话,应该是有点发烧的,一般给孩子测体温的话,腋下体温是比较准确的,
那你可以先给宝宝贴个退热贴,用温水给他擦拭一下身体,多喝些温开水。
你好,这种情况最好带去医院看一下比较好,一定要多注意点,可以给他喂一点美林或者是布洛芬退烧药,自己多注意观察
这个时候你要给宝宝贴个退热贴,用温毛巾擦拭宝宝的身体护理退烧,给宝宝少量多次的饮水。
宝宝六个多月发烧38.7度需要用药物降温了,可以给宝宝吃点布洛芬,服药后一个小时左右就会降温。如果没有作用的话,就需要到医院检查了。给宝宝贴上退热贴,可以降低宝宝脑部的温度。
你好,不想给宝宝打针,可以带宝宝去做推拿,或者在家先给宝宝物理降温。
你好,最好还是给宝宝吃一些退烧药物哟,一般在没有超过38.5的时候就需要做物理降温哟,给宝宝多喝一些温开水哟。
不过肛门温度是38度7,并不需要马上去医院带孩子打针的,其实只要给孩子吃一些,美林推烧药就可以了,温度也是会降下来的。
一般来说的话之后,出现这种现象的话,应该可以选择给他直接吃一些,美林退烧药,看能不能帮他换一下吧!