宝宝不爱吃饭和辅食怎么办

其他答案
这个时候的话你不要勉强宝宝可能就是宝宝到了厌奶期吧,等到一岁之后的话再给宝宝多吃一点饭就可以了
宝宝这时候应该是处于厌食的时期了,可以给宝宝进行顺时针的,然后这样有助于帮助宝宝增加消化。
应该让宝宝适量吃,不要一次吃太多,应该不要让宝宝挑食,
宝宝不爱吃辅食的,这种情况还是建议妈妈可以换着花样做饭吃试试的。
慢慢的让宝宝接受,应该是天气太过于炎热,不要给宝宝添加太多。
天气热,估计宝宝也是没胃口,妈妈就得想办法变着花样做辅食了,可以偶尔做做绿豆沙汤,或者牛奶红豆沙,牛奶紫薯等等,不然不吃就营养更加跟不上了
如果宝宝不喜欢吃饭或者是辅食,你可以把辅食和饭做的稍微漂亮一些,看起来有食欲一些。