怀孕感冒,鼻塞流鼻涕,使劲拧鼻涕对宝宝有影响吗?

其他答案
放心吧,这种情况是不会对宝宝造成影响,而且宝宝也是很坚强的,不要把宝宝想的那么脆弱。
怀孕期间感冒流鼻涕,还是建议多喝点温开水的,吃点水果的,可以熬点姜糖水个出出汗试试。
有影响,使劲拧鼻涕,有影响,应该让有小手巾,擦擦,不该用用手拧,
怀孕期间感冒,可以熬一些红糖姜水或白萝卜水,这些都可以缓解感冒症状也没有什么副作用的
怀孕期间,如果出现有一点点感冒,自己注意多喝一些温开水就可以了,没有必要给自己太大的压力。