宝宝昨晚38.5左右降温后,今天早上36.4左右,今下午老是37.2左右怎么办

其他答案
你好,你家宝宝有一些反复发烧,建议你给他贴退热贴,用温水擦拭手心脚心。而且要随时观察宝宝的体温变化
这个时候的话,你不要着急,给宝宝吃些调节,然后就是多给宝宝喝点水,这个时候
这个情况属于正常范围之内的,不用担心,可以给宝宝多喝水也会好的呢。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
宝宝反反复复发烧是病毒性感染的炎症,去医院检查清楚是什么炎症,才好对症下药。
我感觉宝宝可能是低烧,他比较繁复他体温还是属于不正常的,你应该呢,去医院做个检查,看一下他为什么会一直引起反复发烧。
其实37度2不算发烧,一般在37度5或者37度5以上才算低烧,如果宝宝没有吃过药或挂过水的话,我建议你还是采取物理降温,用温水给宝宝洗澡或者用毛巾沾着温水擦拭宝宝的身体,直至宝宝降温。
你好,这个是正常的,平时那一定要注意护理,只要不超过38度5呢,就不用太担心
36度几到37度左右是正常体温,妈妈不用担心的,平时多给宝宝喝水就好了,温度不高可以用物理降温
你好,一般宝宝没有超过37度五的话应该不算发烧,今天就来天天上的时候给宝宝多喝一些水就可以了,注意观察一下
嗯,你这个宝宝的温度,有一点,反复。不过温度已经比昨天降了很多了,37.2度,有可能也是正常的,你可以多给宝宝测几次,如果温度比这个还要高一点的话,可以再进行物理降温。