宝宝头上长湿疹怎么办?两个月宝宝长了好多湿疹,头上也长,擦什么药?

其他答案
因为现在天气比较热,所以不要给宝宝捂得太严,不然就会长出湿疹,这种情况可以擦点婴儿湿疹膏。
湿疹程度不严重的话,可以涂抹一些安全无刺激的外用药,我家宝宝用的是囯际妈咪直油的艾维诺湿疹膏,去湿疹的效果还是不错的。平常也要特别注意护理,不能给宝宝使用碱性大的洗浴用品、海鲜牛奶鸡蛋等高蛋白的食物最好不要摄入。