婴儿湿疹可以用凡士林擦脸吗?婴儿湿疹可以用护肤品擦脸吗?

其他答案
宝宝湿疹是可以涂护肤霜的哦,但最好用宝宝的护肤霜,凡士林是大人用的哦。
应该是可以的,不过你也可以给他抹点炉甘石,或者是用金银花水水给宝宝清洗。
也可以用的呀,也可以选择肤乐霜,这些也是可以的,注意皮肤保湿,不要穿太多了的
你可以给宝宝,用一些,宝宝专用的护肤品,这样应该更适合宝宝的皮肤呀