孕晚期羊水少能顺产吗?今天去医院检查医生说羊水少,不知道还能不能顺产啊。

其他答案
这个时候的话要看羊水有多少如果说实在太少的话,肯定是不能顺产的,这样宝宝容易引起窒息
你好,只要胎位正,羊水少,也是可以顺产的我从7个月开始羊水少,最终是顺产的宝宝。
怀孕期间羊水少的,建议多喝点热水的,最好是刚开的热水的,也可以多喝点豆浆试试的。
怀孕要快到了预产期羊水少的话,就不能顺产的,羊水少的话,容易造成孩子缺氧的,所以只能选择多喝点炖汤之内的,看能不能把羊水补上来
马上到预产期了一定要注意调整羊水注意多喝水多喝粥增加羊水量羊水过少不容易顺产的