剖腹产什么时候可以洗澡?还有刚出生的婴儿什么时候可以洗澡?

其他答案
你好,刚出生的婴儿就可以洗澡了。天气热的话,一天至少要洗3个澡吧,保持宝宝皮肤清洁卫生。剖腹产建议在身体恢复体力,伤口修复之后再淋浴吧!
剖腹产的话一般是需要20天以后才可以洗澡的,然后一定要注意自己的伤口,新生儿的话一般第二天医院就会洗澡了,平时也可以多给宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干爽,可以预防湿疹。
一般剖腹产的伤口都不是很容易恢复,最好在生完宝宝半个月以后伤口可能才会适当的恢复,这时候可以适当的洗澡,而且尽量不要让伤口长时间泡在水里,不然容易感染。
你好,抛腹产的产妇最好还是要等伤口恢复了之后再洗澡,如果这个时候没有回复的话,就洗澡就容易导致伤口感染。
你好,还是晚一点再洗澡,可能会好一点,因为有的时候道口会不的比较慢,如果太早洗澡的话,对自己的刀口恢复不好。