月子期产妇便秘怎么办呀?我都已经便秘有2天了,能不能吃点香蕉了。

其他答案
你好,在月的期间产妇有便秘情况的话,最好是多按摩一下肚脐周围,可以多吃新鲜的水果蔬菜都是可以改善便秘症状,
你好月子期间如果便秘了,可以用一点开塞露,多添加些水果青菜的,可以吃香蕉。
你好亲,月子里可以吃香蕉利便哦,当然也可以多喝水和其他水果哦
你好坐月子都是吃鸡肉猪肉这些不过你还是要吃青菜或许吃点水果也可以
可以用香蕉煮水喝,这样好消化也好吸收,这个对便秘有很好的作用,可以试试看。
产妇是可以吃香蕉的,除了西瓜所有的水果都可以吃,不过是要用热水烫过之后再吃。
月子期间便秘的话是可以吃点香蕉的,可以把香蕉放在热水里温一下,然后也可以多喝蜂蜜水,也能缓解便秘。
宝妈可以多喝一些温开水,顺时针轻柔腹部,促进肠道消化,平时多吃一些粗纤维食物,适量吃些瓜果蔬菜,但不要吃寒凉食物