孕妇怀孕多久穿防辐射衣服好呢?我刚怀孕,老公马上就买了件穿防辐射衣。

其他答案
你好,如果是孕妇怀孕了,经常活动在辐射比较大的地方的话最好是穿上的,怀孕就穿上。
你好,检查出怀孕以后,如果工作需要,最好是穿上防辐射服,尤其是在怀孕初期就更要穿了。
嗯,如果知道怀孕的第一天起,这个穿防辐射服也是可以,真的没有什么关系的呢
个人认为,如果经常面对着电脑或者是手机的电磁辐射产品的话,怀孕初期就可以穿防辐射服了。
您好,刚怀孕就可以穿防辐射的衣服的,一般都会在备孕期间就开始穿的,平常注意不要经常使用电脑或者手机等有辐射的东西,多注意休息。