茵栀黄去黄疸要吃多久才可以根治呢?病理性的黄疸会有什么特别症状吗?

其他答案
如果孩子的黄疸有点偏高,可以买点茵栀黄给他喂水喝,平时一定要多带孩子晒太阳,可以去黄疸的
一般情况一个月左右黄疸就会好了,如果吃茵栀黄四五天依然不退的话,就有可能是母乳性黄疸,需要宝妈不吃油腥。
孩子黄疸有点高,可以去医院开一些治黄疸的药或者是照一下蓝光,也可以去多晒晒太阳。
你好,病理性的黄疸一般吃药几天就会退的,不过母乳性的黄疸是会反复的,黄疸长时间不消退,主要是对宝宝大脑发育不好。
你好,这个,要看你家宝宝还在演变中,如果很严重的话,就是你可以给孩子照蓝光的
您好,黄疸是分为生理性黄疸和病理性黄疸的,如果是生理性黄疸的话在宝宝出生21天就会自动消退的,如果吃茵栀黄带两到三天就会退黄的。
你好,一般的1到2个月就会好的哦,平时那一定要注意给他多喝水,还有那一点带他出去晒晒太阳。