妊娠纹会不会越长越多

其他答案
如果不加以控制的话,妊辰纹会随着胎儿的逐步长大,而且会越来越多。你可以擦点橄榄油来缓解这种症状,减缓妊娠纹增长的速度。
妊娠纹是因为肚子增长的太快,肚皮撑的,所以一定要控制自己的体重,然后也可以用橄榄油涂抹肚皮能够预防。
如果你不管的话,肯定会越长越多的,平时可以涂抹橄榄油可以防止妊娠纹。
你好,随着肚子慢慢变大,妊娠纹是会变多的,建议可以抹上橄榄油,这样可以缓解一下。