31周十5还能做四维吗,31周十5是几个月了

其他答案
31周了,这个太大了,不能够做四维了,一般都是24-28周四维最佳时间。祝你好孕!
这个时候就不可以了,一般孕二十二周到二十四周时候检查的,孕期四个礼拜是一个月。
其实在怀孕的每个阶段,都是可以做四维彩超的,但是做四维彩超的最佳时间是在怀孕22周到24周之间。你已经错过了最佳时间,最好去医院咨询一下还可不可以做?
整个孕期一共是40周也就是280天,这样算宝妈应该是8个月差2天,个人觉得意义不到,但可以看见宝宝长的模样
你好,怀孕31+5,是没办法做四维的,医学上四周全是一个月的,所以你怀孕是八个月差两天。
四维彩超最好六个月或22-24周去做,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意多休息。
快八个月了,如果你之前没有做过四维彩超的话可以去做下试试看,不过这个可能就看的不怎么清楚,有点晚了。
亲,31周加5是不能做四维了,一般四维是在22周到26周的时候做的。31周+5是快到8个月了。
亲你好怀孕31周加五如果之前有做过类似的彩超检查。就无需再做四维的。31周加五怀孕大概有7个月了,将近8个月这样子,如果按孕周来算的话,差两天就8个月了。
怀孕31周加5天是七个多月了,是不可以做四维彩超了,时间太晚了,现在做也是看不清楚的。