怀孕五周肚子经常阵痛阵痛正常吗

其他答案
你好,怀孕五周肚子有阵痛情况的话就需要多注意的,最好是卧床休息,不要太劳累不做剧烈运动,来进行保胎,
怀孕五周肚子经常阵痛阵痛的,那就要多卧床休息,只要没有流血的话,那就要留意观察,还是一直痛的话,最好要去做一下产检,进行保胎。
你这个时候的我都只是属于孕前期孕前期的时候,如果肚子出现磕碰或者是出血,都是属于正常的这是流产的征兆
轻微阵痛是由于子宫韧带拉伸引起的正常现象,经常阵痛的话,得去医院照BC检查一下了。
您好,怀孕五周肚子偶尔轻微阵痛属于正常现象,宝妈不用担心的,只要没有见红的现象就不会有事的,放心吧,不会影响到宝宝的。
这个时候只要没有出现见红之类的异样就没事哦,可以卧床休息。暖暖肚子也可能是着凉呢。
你好,这个如果是经常的话,那就是不正常了哦,这个你一定要多注意休息了。照个B超,看看子宫和胎盘的位置在哪里。
如果只是比较轻微的疼痛的话,那应该是,胎儿在子宫中快速成长造成的生长痛,如果是比较严重的话,最好及时去医院检查治疗,因为有先兆流产的迹象。
孕早期肚子轻微的疼痛是正常的,经常阵痛要排除宫外孕的,可以等40天左右的时候去医院做彩超看一下。
怀孕五周肚子经常阵痛的话,一定要留意有没有出血状况,如果有出血的话,就是先兆性流产的症状,一定要及时去医院做治疗,如果没有出血的话,就是正常的孕期反应,要多休息,不要太劳累,不要提重物。
亲,你好怀孕五周经常肚子阵痛阵痛是不正常的。你这样子最好还是先去医院检查一下吧!因为前3个月是危险期。容易导致先兆性流产。而且也怕是宫外孕。
怀孕五周,肚子隐痛是正常的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查。
你好,孕早期肚子会阵痛的话,属于异常情况,建议上医院检查一下。确保宝宝安全。
亲你好,在怀孕初期,阴道没有异常分泌物或者出血的情况就无需太担心。怀孕五周肚子经常阵痛,那也是孕早期反应了一种现象。平时注意多休息,多喝开水。