为什么离预产期还有6天肚子痛

其他答案
你好,离预产期还有六天肚子疼的话是正常的,一般在预产期前后一周生都是正常的,
这个属于正常的哦,那就是快要发动了,要生了,一般提前推后半个月生都是正常的,都已经足月了,宝宝出生是正常。
其实预产期是按照足足四十周来计算的但是宝宝37周就已经足月了,这个时候足够生产了
如果是有规律阵痛的话,那就可能是分娩前的现象,预产期只是个时间段而已,有可能提前或推后。
你好,不用太担心,在预产期前后两周生宝宝都是正常现象,如果阵痛越来越频繁,是有规律的,收拾东西去医院待产!
你的这种情况可能是快要生宝宝了,你可以多休息,观察自己的身体状态,一旦出现规律的宫缩,见红,破水的情况,就要赶紧去医院。
可能是快要生了呢,可以休息一下看看,三十八周就足月了随时可能生呢。
如果你的肚子痛是有规律的阵痛,每隔五六分钟一次,那这种情况就可能是你要提前发动了,最好是及时准备待产包去医院待产。
你好,如果出现了一阵阵有规律的阵痛的话,那就是代表你要生了,出现这个情况就要到医院里了。
你好,离预产期六天肚子痛应该是开始阵痛了,是快要生了,可以准备东西去医院待产了。
亲你好,不是每个人都到预产期那天才生的,有些人会提前有些人会推后,这个是要看个人体质的。如果肚子痛的比较厉害的话就是要生了。有些人羊水还没有破他就先肚子痛,最好准备好东西,准备随时出发去医院。
离预产期还有6天肚子痛的话说明宝宝快要发动了,如果这个时候宫缩比较频繁,而且有规律的话,就是要生了。
亲你好,临近预产期的时候肚子痛,如果伴随着频繁的宫缩,每5分钟宫缩一次之后,宫缩的时间间隔越来越短的话,那就是宝宝要发动的迹象。这时候要带齐所需物品,赶紧去医院。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。