吃了回奶药还能喂宝宝吗

其他答案
你好吃的回奶药的话,这个不能喂宝宝喝奶的,这个时候的话要断奶。
那要看你吃的药物主要成分是什么,如果是含有激素类的药物,就建议暂停几天之后再喂。
既然准备断奶为什么又要喂啊~回奶药中有抗生素,短时间内没排尽,会通过母乳传给宝宝
吃了回奶药就是为了断奶。这个时候是不建议再喂奶的。一是药效会到母乳中,二是宝宝吸奶会刺激母乳的分泌,造成回奶困难。所以建议宝妈不要反复,断奶就要坚决。
你好,如果想给宝宝断奶,最好就不要喂了,吃药后最好是等24小时之后再给宝宝喂奶。
吃药就不能喂奶,对宝宝不好,多喝温开水,注意多休息,饮食上清淡点
是不可以再喂给宝宝吃奶的,这个时候你要给宝宝戒掉了,一定要给宝宝多吃点有营养的东西。