怀孕55天。期间用了风油精和花露水有没有事啊?听说不能用!

其他答案
你好,怀孕五十五天最好是不要用花露水风油精的,对胎儿应该是没有太大影响的,以后多注意就可以的在怀孕期间,不要乱用药膏或者是化妆品之类,
风油精里面的樟脑成分,以及花露水里面的麝香酒精成分,会导致胎儿流产,两者都不可以用。
以前用的影响不大,以后最好不能用,多喝温开水,注意多休息。
你好,孕期是可以使用风油精和花露水的,但是味道不能太浓,太浓的话,比较刺激。
亲你好,怀孕期间最好就不要用药。因为用药的话会直接影响宝宝的发育。前面用了就算了,最好就别以后就要注意了!一般来说没有用太多的话是没事的。
是不能的,还是建议你以后注意点就可以了,这个的话应该没有什么大问题的。