母乳不够喝,怎样给宝宝挑选奶粉,哪个牌子好些?羊奶和牛奶哪个好?

其他答案
爱思贝是有机的奶粉不错
你好,母乳不够喝,可以给宝宝选择不容易上火贴近母乳的。
羊奶比较容易上火
差不多,就是羊奶好消化
建议还是牛奶吧,羊奶只是现在商家的噱头。我们家喝的是启赋,我觉得还行
爱思贝奶粉不错
牛栏和爱他美都不错的,口感清淡不说而且接近母乳,很多宝宝都适应的不错。我也是网上买的,不过是在囯际妈咪买的直油,是从海外直接寄到家里的,可以随时跟踪物流。
可以啊,但是空调间还是穿短袖或者长袖吧
母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤多吃些有营养的,对身体恢复比较好。
奶粉没有哪个牌子就一定好的,给宝宝挑选接近母乳成分的吧,这样更好吸收。
可以选择澳洲天然奶粉,奶源放心,不含香精,接近母乳,清淡不上火,含多种维生素和矿物质,增强脑部发育!如果牛奶宝宝过敏的话,可以选择羊奶!
母乳不够可以多喝点鲫鱼汤不错的,保持好的心情,追奶回来比奶粉有营养多了哦。
好给宝宝选择奶粉的话,一定要选择进口的了,建议还是给宝宝选择口味清淡的美赞臣,雅培都是还可以的哦。
你好,给宝宝选择奶粉要选择好消化好吸收的,建议喝美素佳儿的,个人觉得牛奶会好一点。
我家宝宝小的时候喝的是雀巢奶粉,挺好吸收的,也没有出现任何不舒服上火便秘的现象。