预产期还有2天就到了,今早腹部微痛后,发现见红了,有血块,之后无阵痛,请问这正常吗?

其他答案
有可能是快要生了
你好,预产期还有两天这样的情况是快生的症状,你可以准备好待产包到医院进行待产就可以的不要太紧张的,
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。
下这种情况应该是快要生了,可以准备一下,有什么症状就可以去待产的了,
这种情况应该是快要生了,可以收拾一下准备去医院待产。宫缩频繁就快了呢。
你好,这种情况的话就是有点不正常了,还是建议你到医院里做一个胎监检查看看哦,多注意休息。
亲,不是说预产期还有两天就不能生,有些人是会提前或者是退后的。见红了就要马上去医院了,会有疼痛,就是宫缩。有些人要生的时候是先见红,有些人要生的时候是先来羊水。有些人只是单纯的痛。这些都表示要生了。