孕妇血糖偏高该怎么办好啊,怀孕期间血糖偏高对胎儿的发育会有影响没有呀?

其他答案
你好,孕妇有血糖高的情况要多注意自己的饮食,不要吃太多含糖量太高的食物,一定要多控制糖量摄入,
血糖偏高的话对胎儿是有影响的,而且在孕期的时候,有血糖高,这种情况以后胎儿患有这种疾病的,发病率也是会比较高的。
怀孕血糖高的话对胎儿影响也是非常大的,最好还是控制一下,不要吃甜食,如果吃甜食过多的话,对宝宝也是有影响的。