润肤美白什么产品好用的啊?我现在怀孕了可以用哪种比较好的啊?谢谢。

其他答案
怀孕后最好不要使用美白的产品,因为美白的产品都含水杨酸成分,对宝宝不好。
可以用专门的孕妇护肤品,牌子挺多的,,,,不过我觉得还是不用的好
你好,在怀孕期间用护肤品的话,最好是用孕妇专用的护肤品比较好的。
怀孕以后最好还是不要经常涂抹一些化妆品的话会比较好吧!
怀孕之后,最好还是不要使用美白的产品,美白的产品,一般都是会含有化学成分的,这种事不好的。