请问下糖筛是在什么医院都可以做吗?做糖筛需要准备些什么,做糖筛是什么时候去做最好,求解。

其他答案
正规医院都可以做,前一天晚上10点之后不吃不喝。24到28周去做糖筛
我们这里只要是正规的医院一般都给做的,也就是从现在开始我觉得你应该更加注意下自己的身体健康状况
绝大多数的妇产医院都是可以做糖筛的,糖筛做之前要注意不要吃太甜的食物,做糖筛之前是个空腹的。
糖耐量的筛查一般在你产检的医院都是可以做的,做这个一般不需要准备什么的,一定要空腹去,头天晚上10点之后就不能够再进食了。
这个一般情况下,只要是正规的大医院,都是可以做这个唐筛的,希望我的回答可以帮助到你
这个一般来说的话就要选择空腹检查,大多数可能会在怀孕六七个月以后的时间,都可以帮你最后确定你这个血糖方面的稳定吧!