宝宝大便颜色辨别谁知道啊?我儿子纯母乳喂养这几天便便是绿色的,要不要紧啊?

其他答案
宝宝正常大便颜色应该是金黄色的,但是如果是有绿色,这个应该是肠胃消化不好的原因。
你好,宝宝正常的大便应该是金黄色或者是黄色的软膏状,如果是呈绿色的便便,是因为宝宝的肠胃弱,对奶里边的微量元素铁没有完全吸收,多余的铁被排出体外,所以便便是绿色的,一般是没多大问题的,平时多给宝宝按摩肚子,促进肠胃的消化的就可以。
那在大便不会很稀的话也是正常的,宝妈不用担心,平常自己吃的东西注意不要太热,或者太油腻。
宝宝大便是绿色的话,不可能是有点消化不良,那种情况还是建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试呢!
没事的,不要紧的,母乳喂养的宝宝大便绿色是很正常的,不需要太担心的啦!
这个一般来说,这一个情况下的话,应该是属于一个肠胃,不消化了吧?一般最好给他选择妈咪爱,帮助他调理肠胃健康。