产妇痔疮脱出变硬怎么办?

补充描述:产后大号时痔疮脱出,每次用手推回去了。本来想等喂奶期结束了再治。但最近几次感觉它变硬了,挺担心的,我该怎么办才好呢?

其他答案
这种比较严重的话,最好是使用痔疮膏药进行治疗,看看祝福,心想事成,身体健康。
没吃的话,用麝香痔疮药膏搽一下比较好,这个很清凉的,还有的话要保持大便的通畅。
痔疮脱出大便变硬了话呢,你最好了,多给他补充一点儿蜂蜜还有那个香蕉之类的吃一点儿。
,你要选择这个时间的及时治疗,毕竟对于你的产后,身体恢复得不是很好吧,所以还是要及时地通过手术治疗症彻底治愈。