求围观 求助,怀孕初期什么都不想吃,而且挑食 ,求宝妈们解释?

其他答案
孕妈这很正常的每个人的妊娠反应都不一样的我那时除了喝点稀饭的汤我连水都不能喝这个时候尽量饮食清淡点就算会吐也要吃过了前期就好了!
我也是孕期时候这种情况,可以饮食清淡一些,一般过了头三个月也就好一些了哦。
这个一般来说到这个时间的话,注意尽量不要吃一些过于寒的蔬菜和水果,对于肠胃,对子宫都有很大影响。