怀孕第几周做四维彩超,怀孕有16周,几周做四维彩超照出来的效果最好?

其他答案
你好,怀孕16周的话,做四维彩超还是早了一点。建议在怀孕22周到24周左右做四维彩超吧,这个需要提前预约的。
四维彩超是大排畸的检查,一般在怀孕的中期需要做的,但是大部分医院都需要提前预约。
22-26周照最清楚!建议这个时间段不要错过哦
孕期的四维彩超检查一般是在22-26周之间检查,这个期间的检查是做好的,宝妈现在16周是做唐筛检查的时候,而且要注意提前和医院预约四维彩超的。
怀孕的,最好是在那个就是20多周的时候再做一个四维彩超检查一下孩子的。
你好做四维彩超一般是,24周的时候才可以去做。你现在才16周太早了,没必要做四维彩超。