刚才大宝在怀里发脾气 踢了我两脚 不肯睡觉 还对着他发脾气 怎么办

其他答案
我家孩子最近午睡也不愿意睡,还好他爸在家,他爸骑电动车带着我,我抱着他,溜达睡着再回家
这个时候的小孩子可能是叛逆期到了或者是有一点不舒服,你要看他是哪方面。
是因为有了老二嘛,因为一般情况下有了老二,可能对老大的关注就会降低很多。
这个你要跟宝宝讲一下道理的,如果是一直发脾气的话,对身体应该是有一定影响的。
也有可能脾气比较暴躁吧,所以才会出现这样的情况的,可以多安抚