宝宝一个多月感冒鼻塞,现在都只能用口呼吸,可以吃儿童感冒药吗?

其他答案
看看宝宝食伤风感冒还是说其他的感冒,因为这样的话才能够进一步确诊,才能够针对性的进行治疗
只是鼻塞的话可以用姜末炒热敷脚心试试看的,会有一定的帮助。
宝宝这么小用药物治疗的话,肯定会有一定损伤肠胃功能的,可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子下方。
宝宝鼻塞可以用热毛巾敷敷这样可以让宝宝更好呼吸宝宝太小最好少用药我家宝宝我都是敷了两天然后就好了注意保暖不要冻到了
个月的宝宝感冒鼻塞了,这种情况就建议多给宝宝喝点温开水的,用热毛巾敷敷鼻子,是可以缓解鼻塞。
宝宝如果感冒的话,给他吃3个九小儿,感冒灵颗粒对治疗感冒症状下的话,都比你好些吧!