预产期到了,但有的要生的动静也没有的,姐妹们懂得多做哪些催产运动比较好?

其他答案
你好,亲不要太过于着急的,情绪的激烈反应会影响到胎儿的,平时可以多走动走动,多上下楼梯,可以喝些茉莉花茶,蜂蜜水或者覆盆子水都可以有催产作用的。
不用担心,估计就是这几天就要生了,也不是每个人都是在预产期当天生的,注意随时观察胎动,有什么异常的话就要去医院,白天可以早晚散散步。
您好,这种情况没有必要做什么特殊的运动,每天早晚出去走走就行了。
预产期快到了宝宝也没有出生迹象也是属于正常的情况,一般很多宝宝都会有推迟预产期的情况,推迟两周之内都是属于正常的,宝妈也是可以根据自己的实际情况多散散步活动一下,可以加快宝宝发动的。