为什么怀孕消化不良?哪位孕妈妈也有同样的现象,都清楚知道究竟是怎样一回事?

其他答案
这时候可能是吃的东西多,所以消化不良了,你平时尽量少量多餐,还有就是多喝一点粥,这个容易消化
你好,怀孕期间消化不良,是很正常的现象,在饮食方面就要注意一下。尽量保持清淡,多喝水多吃水果,这样就会好很多,少吃一些辛辣和冷冻的食物这两种食物都是比较伤胃的。
怀孕期间消化不良的话,建议不要吃多了,少食多餐,盛饭的时候要多走走,有助于消化。