孕中期,这几天晚上睡觉的时候都感觉胎动不规律,宝妈们告诉我是否属于正常现象?

其他答案
你好,怀孕中期晚上睡觉,胎动不规律,不用管他,这个是正常现象,因为宝宝他在肚子里边有的时候会活跃一点,有的时候会安静一会儿,这个没有关系的。
怀孕期间是一定要定时的数胎动的,如果宝宝有异常的话,就建议做个检查看看的。
这个一般来说,他这个应该注意是不是这胎动的一个情况,跟你的作息时间规律和那个联系的吧!