婴儿翻身需要注意什么呢?几个月开始翻身呀。

其他答案
要给宝宝翻身的话,你要先给他侧身睡觉,而且等他大一点之后再给他翻身会好一点的。
你就是好好的看住了,别让他翻下去就可以了,这个时候是非常关键的,可千万要好好的给他注意。
宝宝一般三个月会翻身,6个月会坐着,宝宝翻身的时候注意,可能在床上就容易摔到地上去了。
一般都是三四个月之后的吧,并不是每个宝宝的学习能力都一样的。
翻身的话,你把他看好一点点的,一般三个月过后的话就会翻身,平时的话可以多练习
孩子从三个月左右的时候就会开始翻身了,这样平时的时候一定要注意,不要摔下床来