孕中期,每天为吃的绞尽脑汁。有好的推荐吗?

补充描述:貌似怀孕中期是宝宝的营养摄入关键期,每天都在纠结吃什么呢,辣妈们有好的推荐吗?线上等!

其他答案
可以吃粗粮,比如红薯之类的,也可以吃板栗,可以吃些鱼虾肉,还有多种水果啊
专门的孕期食谱网上多的是啊,感觉都是随便写的,没有科学根据。
孕期营养的均衡,不能暴饮暴食,胎儿太大,容易难产,注意多休息。
孕期就是要吃的营养又健康,而且孕妇的口味还比较难调。所以,我老公有先见之明的装了一个大肚皮助手APP,每天让我婆婆照着那上面每日菜单推荐给我做的,好吃又营养,关键这个是按照每位妈妈的孕周期所需的主打营养推荐食谱的,不担心某项营养摄入超标,很靠谱!
你好,怀孕中期宝宝摄取的量比较多,宝妈可以多煲点汤水喝,一般骨头汤比较好,钙质高,而且怀孕期喝多点骨头汤宝宝出生后会比较早走路哦
作为吃货的我表示,就因为管不住嘴吃超了害得我孕期血糖超标,产检时还被留在医院观察折腾了很久。