回奶宝有副作用吗?家里孩子都9个多月,准备过几天就给他断奶的,亲们告诉我。

其他答案
我一般不用过分担心,一般都是一个纯中药成分对身体的影响,它不是很大的吧!
回来包肯定是有副作用的。回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。在你觉得奶很胀的时候,你也要稍微挤一些出来,不要挤太多,免得适得其反。