亲们,怀孕9周多便秘怎么办?

其他答案
你好怀孕九周有便秘情况的话,最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,每天适量的散步,火龙果香蕉之类的都是可以改善的,
你好,平时不要吃上火的东西,可以多吃蔬菜水果,特别是香蕉能起到通便的作用
怀孕九周多便秘,可以用点开塞露,多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉和火龙果。
怀孕以后都会出现便秘的情况,你可以多喝点水,然后多喝点蜂蜜水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间便秘的话,可以每天喝两杯酸奶,既可以补钙,又可以帮助排便,平时也要多喝水,多吃蔬菜水果才行,还要注意多运动运动。
便秘的话最好还是,多吃点蔬菜跟水果的话可以帮助你缓解这种情况的
孕早期最忌讳便秘了,弄不好会流产的,你平时多喝开水,多吃点蔬菜和水果,少吃辛辣上火的食物,少吃油腻煎炸的食物。注意饮食清淡,营养均衡。
这个出现这种情况下的话,你要选择这个时间段话,直接益生菌,帮你调一调一个健康环境。
怀孕期间便秘建议多吃蔬菜水果,倒可以多吃点香蕉,苹果试试,不行的话就喝点蜂蜜水。
可以多吃清淡食物,避免辛辣刺激性食品,多喝水,多休息,可以吃些香蕉,苹果
怀孕期间便秘的话尽量多吃一些火龙果啊,香蕉,还有芹菜,红薯之类的都是有助于治便秘的。然后平时尽量适当走动一下吧,也可以喝一些蜂蜜水,