三个月宝宝会翻身了,可是看上去脖子有点歪怎么办

其他答案
你好,三个月的孩子会翻身看起来脖子有点歪的话是正常的,孩子小时候都是这样的,还么有发育的太好的,
3个月的宝宝会翻身的,看上去脖子有点歪,这是很正常的现象,慢慢的就会好了。
小宝宝这个情况的话可能是因为刚开始会翻身的话,嗯,他还没有调整好吧!
3个月的宝宝会翻身了,脖子有点歪,这种情况的话还是建议给宝宝吃点液体的鱼肝油,或者是多让宝宝晒晒太阳试试。
这个的话是不好像是有点太早,把我家宝贝五六个月的时候才学会翻身呢,你家宝宝太厉害啦!